ESSERE VIGNAGLIOLI – Storie di Vigne e di vini

Mercoledì 23 ottobre, l’Osteria la Cambusa in collaborazione con FIVI organizzerà una cena degustazione, dove alcuni nostri piatti verranno accompagnati da vini prodotti da Vignaioli Indipendenti.

MENU’

Lessini Durello Metodo Classico io Teti Extra Brut 2020 – Cantina Tonello
Selezione di carpacci misti (Tonno, ricciola, branzino e salmone scozzese)

Falanghina Campi Flegrei 2023 – Cantina La Sibilla
La nostra rivisitazione dei Pisarei & faso con le cozze

Etna Bianco Aedes 2023 – Cantina I custodi delle vigne dell’Etna
La Frittura dell’Adriatico

Tintilia del Molise Rosato Collequinto 2022 – Cantina Claudio Cipressi
Brodetto di pesce

Ramandolo 2015- Cantina Anna Berra
La nostra pasticceria secca

Acqua, caffè

costo serata €. 60,00 (a persona)

Per prenotare scrivere a info@osterialacambusa.it o messaggio WhatsApp 3498778972