I Rum

Ron Santiago De Cuba

55,00

Ron Santiago de Cuba Extra Añejo 11 Years Old è una magica combinazione della dolcezza della melassa e del delicato tocco dei Maestros. Aromi delicati con note di vaniglia, cocco e mandorle secche.

Ron Varadero 7 años

30,00

Colore ambrato scuro. Al naso offre sentori delicati di invecchiamento, come vaniglia, legno di foresta e frutti secchi. Al palato si presenta estremamente equilibrato, con un retrogusto vanigliato e legnoso

Rum 12 anni Helena Fuente

52,00

Questo pregiato distillato del Nicaragua stupisce innanzitutto per il suo colore molto scuro, quasi cupo. Ma è all’olfatto che esprime il meglio di se stesso. Intenso profumo di nocciola e cioccolato, spezie pregiate e ricordo di legno in botte; aromi intensi ma estremamente morbidi. Al palato sapori di cannella, uvetta ricoperta di cioccolato e tabacco. Finale leggermente affumicato su uno sfondo pepato e morbido.

Rum 15 anni Helena Fuente

71,00

Il colore è veramente scuro. Al naso si spiega con note che ricordano la nocciola, il cioccolato, spezie e note di legno in barile. E’ un rum aromatico ma che conserva una morbida dolcezza al gusto con sapori di uvetta ricoperta di cioccolato, cannella, tabacco secco e flavours che raccontano dell’evoluzione in barile. Finisce con aromi pepati, caramello e leggermente affumicati. Il segreto di ogni buon affinatore si cela soprattutto nella capacità di cogliere l’equilibrio tra la proverbiale morbidezza “quasi dolce” di questo distillato e la sua pulizia espressiva, evitando ogni aspetto di eccessiva zuccherosità e di sensazioni troppo concitate che spesso affliggono molti dei rum commerciali. Con questo Rum 15 anni, la complessità inizia a dispiegarsi completamente pur mantenendo un carattere “facile” che lo rende godibile.

Rum Appleton Estate12 Anni Rare Casks

45,00

Blend di rum maturi invecchiati per minimo 12 anni, si presenta di un bel color mogano; il naso è complesso, intenso e fine, con note fruttate, quercia e cacao, cui seguono melassa, scorza di arancia, vaniglia e caffè, per un sorso caldo e pieno, che conferma la nota tostata percepita al naso seguita da un retrogusto dolceamaro.