Le Barricate

I Legni Rovere 42° – Bepi Tosolini

46,00

Questa grappa di vinacce fresche di uve Cabernet, Merlot, Refosco, Friulano e Moscato viene invecchiata per 12 mesi in barrique di Rovere da 225 litri e botti. Viene distillata con alambicchi a bagnomaria  secondo il metodo “Tosolini” per preservarne aromi e profumi.
Una raffinata combinazione di sapori  e di fragranze che ricordano note di cioccolato, noci e componenti vanigliati avvolgenti risulta al palato vellutata e persistente.

Most Barrique Ciliegio – Bepi Tosolini

50,00

Un distillato di uve Cabernet Franc e Refosco unico nel suo genere, si affina in barrique di pregiato legno di ciliegio a tostatura media da 225 litri per 12 mesi, questo delicato passaggio gli dona preziose note di questo legno che ne ricorda il frutto maturo.
Di colore limpido, giallo paglierino con riflessi aranciati si presenta al palato con un sapore complesso di ciliegie sotto spirito, frutti di bosco maturi e marasche.

Most Barrique Ex – Amarone – Bepi Tosolini

57,00

L’acquavite da uve di Molinara, Rondinella e Corvina viene stagionata per 12 mesi in botti originali ex – amarone dove viene fatto invecchiare il vino amarone donando al distillato i classici toni del classico vino veneto. Estremamente piacevole al palato, con note intense di marasca e spezie dolci.

Most Barrique Ex – Brunello – Bepi Tosolini

57,00

L’acquavite da uve Sangiovese viene stagionata per 12 mesi in botti ex – Brunello originali utilizzate per l’invecchiamento del vino Brunello, donando così al distillato i classici toni del nobile vino toscano . Al palato risulta setoso con note intense di sottobosco e sentori di confettura di piccoli frutti.

Most Barrique Ex – Barolo – Bepi Tosolini

57,00

L’acquavite da uve di Nebbiolo viene stagionata per 12 mesi in botti originali di ex – Barolo utilizzate per l’invecchiamento del vino Barolo donando al distillato i classici toni del grande vino piemontese. Al palato risulta setoso con intense note di frutti rossi e spezie.