Vini da asporto

BLANC DE SERS 2020 Cantine Casata Monfort

13,50

da uve Vanderbara, Veltliner Rosso, Nosiola, Vernaza e altre varietà tradizionali

BLANC DE SERS Brut Nature Cantina Casata Monfort (Trentino)

15,00

da uve Vernaza, Valderbara e Nosiola, affinamento sui lieviti 12 mesi

BLANQUETTE DE LIMOUX Brut AOC Cantina Sieur d’Arquese Languedoc-Roussillon

20,00

da uve 90% Mauzac, 5% Chenin, e 5% Chardonnay, mèthode traditionelle, utilizzo del solo mosto fiore, affinamento sui lieviti 18 mesi

BLANQUETTE DE LIMOUX Brut AOP Cantina Domaine Astruc Languedoc

16,00

da uve Mauzac, chenin e chardonnay, méthode traditionnelle, affinamento sui lieviti 15 mesi

BLAUBURGUNDER MAZON PINOT NERO DOC 2018 Cantina Kollerhof

26,50

da uve Pinot Nero, affinamento per 1 anno in botte legno e ulteriore riposo in acciaio fino ad imbottigliamento