Vini da asporto

TAMBE’ IGT 2021 Cantina Capichera

17,50

da uve Carignano e altre uve nere autoctone

TEOBALDO brut Cantina La Ferraia (Ziano) – (FIVI)

16,50

da uve Pinot Nero per il 40% e 50% di Malvasia di Candia Aromatica, Affinamento sui lieviti per 24 mesi

TEOBALDO Brut Metodo Classico – Cantina La Ferraia (Emilia Romagna) FIVI

34,00

da uve pinot nero per il 40% e 50% di malvasia di candia aromatica, affinamento sui lieviti per 24 mesi

TERGENO Ravenna Bianco IGT 2021 Cantina Fattoria Zerbina

20,00

da uve Albana, 30% da vendemmia tardiva attacca da botrytis

TEROLDEGO ROTALIANO DOC 2020 Cantina Fondazione Edmund Mach & Ist. Agr. S. Michele

11,50

da uve Teroldego, affinamento in botti di rovere per 6 mesi e 2 mesi in bottiglia