Vini da asporto

TEOBALDO Brut Metodo Classico – Cantina La Ferraia (Emilia Romagna) FIVI

34,00

da uve pinot nero per il 40% e 50% di malvasia di candia aromatica, affinamento sui lieviti per 24 mesi

TERGENO Ravenna Bianco IGT 2021 Cantina Fattoria Zerbina

20,00

da uve Albana, 30% da vendemmia tardiva attacca da botrytis

TEROLDEGO ROTALIANO DOC 2020 Cantina Fondazione Edmund Mach & Ist. Agr. S. Michele

11,50

da uve Teroldego, affinamento in botti di rovere per 6 mesi e 2 mesi in bottiglia

TERRE ALTE ROSAZZO DOCG 2020 Cantina Livio Felluga

69,00

da uve di Pinot Bianco, Friulano e Sauvignon fermentazione e affinamento in piccole botti di rovere

TERSO BIANCO VENETO IGT 2016 Cantina Fumanelli

19,50

da uve Garganega e Trebbiano Toscano fermentazione in barrique