Vini da asporto

VERNACCIA di S.Gimignano Riserva L’albereta DOCG 2018 Il Colombaio di Santa Chiara – (FIVI)

30,00

da uve Vernaccia affinamento in botte per 8 mesi BIO

VERNACCIA di San Gimignano Isola Bianca DOCG 2020 Cantina Teruzzi

11,00

da uve Vernaccia di San Gimignano

VESPAIOLO Breganze DOC 2021 Cantina Firmino Miotti – (FIVI)

9,00

da uve Vespaiolo

VIGNAMORELLO GUTTURNIO Superiore DOC 2021 Cantina La Tosa – (FIVI)

21,00

da uve Barbera 55%-60% e Bonarda 40%-45% affinamento minimo 2 anni e ulteriore 6 mesi in bottiglia BIO

VIGNETI DELLA POLISENA Valcalepio DOC 2021 Cantina Tosca – (FIVI)

11,50

da uve Chardonnay e Pinot Grigio affinamento 8 mesi in acciao BIO