Vini da asporto

VIGNAMORELLO GUTTURNIO Superiore DOC 2021 Cantina La Tosa – (FIVI)

21,00

da uve Barbera 55%-60% e Bonarda 40%-45% affinamento minimo 2 anni e ulteriore 6 mesi in bottiglia BIO

VIGNETI DELLA POLISENA Valcalepio DOC 2021 Cantina Tosca – (FIVI)

11,50

da uve Chardonnay e Pinot Grigio affinamento 8 mesi in acciao BIO

VILLÁNYI KÉKFRANKOS 2018 Cantina Riczu Tamás (ROSSO)

32,00

da uve Kékfranko, affinato in botti di rovere ungherese di secondo passaggio per 16 mesi, produzione limitata

VIN SANTO DI VIGOLENO Colli Piacentini DOC 2015 (375ml) Cantina Visconti (Emilia Romagna – Vernasca)

66,00

da uve Melara e Santa Maria, appassimento delle uve per circa 3 mesi, dai 20 ai 30 giorni di decantazione in tini di rovere, travaso in caratelli di rovere e affinamento per minimo 5 anni

VINTAGE TUNINA IGT 2016 Cantina Jermann

47,00

da uve Sauvignon, Chardonnay, Ribolla Gialla e Malvasia