Vini da asporto

CONCA DEL RIU ANOIA Blanc de Blancs Mill. 2020 Cantina Raventos I Blanc Sant Sadurnì d’Anoia (Spagna)

24,50

da uve Maccabeu16%, Parellada 50% e Xarel-lo 50% affinamento 18 mesi BIO

CONTE DELLA VIPERA Umbria IGT 2022 Cantina Castello della Sala (Antinori)

25,50

da uve Sauvignon Blanc e Sémillon

CONVENTINO BRUT CUVEE IGT 2016 Cantina Conventino (Marche) – (FIVI)

30,00

da uve incrocio Bruni 54, Sangiovese e Famoso, affinamento in acciaio per 6 mesi, 36 mesi in bottiglia

CONVENTINO PAS DOSE’ IGT 2016 Cantina Conventino (Marche) – (FIVI)

28,00

Da uve Sangiovese, affinamento 6 mesi in acciaio, 36 mesi in bottiglia e altri 6 dopo la sboccatura

CORNIALE IGT 2019 Cantina Conventino – (FIVI)

11,00

da uve incrocio Bruni, maturazione in bottiglia per 12 mesi BIO