Vini da asporto

CREMANT DE BOURGOGNE Blanc de Blancs Cantina Veuve Ambal AOC Montagny-les-Baune

24,50

da uve chardonnay 60% e aligotè 40% affinamento 18 mesi

CREMANT DE BOURGOGNE Brut AOC Cantina Simonnet Febvre

21,50

da uve Chardonnay 60% e 40% Pinot Nero, affinamento minimo 24 mesi

CREMANT DE BOURGOGNE Brut AOP Cantina Baronne du Chatelard

25,00

da uve Chardonnay. affinamento minimo 24 mesi

CREMANT DE BOURGOGNE Brut Nature Cantina Veuve Ambal AOC Montagny-les-Baune

24,50

da uve Chardonnay 50% Pinot Noir 40%, Gamay 5% e Aligotè 5%, metodo Champenoise affinamento 18 mesi

CREMANT DE BOURGOGNE Grand Cuvée Brut AOC – Cantina Veuve Ambal – Montagny-les-Baune (Francia)

46,50

da uve Chardonnay e Pinot Nero con piccola parte di Aligotè e Gamay affinamento sui lieviti per 12/18 mesi