Vini da asporto

CUVEE A DOSAGGIO ZERO Blanc de noir 2019 Cantina Mola (Isola d’Elba)

11,00

(Vino spumante metodo charmat) da uve Aleatico

CUVEE BLANC LEOPOLD DOC 2018 Cantina Fiegl – Oslavia

18,00

da uve Ribolla Gialla, Friulano e Malvasia. Affinate in barrique e tonneaux per 12 mesi, altri 6 mesi in acciaio una volta assemblati e ulteriori 6 mesi in bottiglia

CUVEE DEI FRATI VSQ Metodo Classico Brut Cantina Cà dei frati (Lombardia)

19,00

da uve Turbiana e Chardonnay, affinato sui lieviti 24 mesi e ulteriori 4 in bottiglia

CUVEE J.M. Brut AOC Cantina Monmousseau – Touraine Loira

25,00

da uve Chenin Blanc 80% e 20% Chardonnay, méthode traditionelle, affinamento 24 mesi

CUVEE N° 746 EXTRA BRUT Cantina Jacquesson

84,50

da uve Chardonnay 57%, pinot meunier 22% e pinto noir 21% affinamento per oltre 36 mesi