Vini da asporto
CUVEE A DOSAGGIO ZERO Blanc de noir 2019 Cantina Mola (Isola d’Elba)
€11,00(Vino spumante metodo charmat) da uve Aleatico
CUVEE BLANC LEOPOLD DOC 2018 Cantina Fiegl – Oslavia
€18,00da uve Ribolla Gialla, Friulano e Malvasia. Affinate in barrique e tonneaux per 12 mesi, altri 6 mesi in acciaio una volta assemblati e ulteriori 6 mesi in bottiglia
CUVEE DEI FRATI VSQ Metodo Classico Brut Cantina Cà dei frati (Lombardia)
€19,00da uve Turbiana e Chardonnay, affinato sui lieviti 24 mesi e ulteriori 4 in bottiglia
CUVEE J.M. Brut AOC Cantina Monmousseau – Touraine Loira
€25,00da uve Chenin Blanc 80% e 20% Chardonnay, méthode traditionelle, affinamento 24 mesi
CUVEE N° 746 EXTRA BRUT Cantina Jacquesson
€84,50da uve Chardonnay 57%, pinot meunier 22% e pinto noir 21% affinamento per oltre 36 mesi
Commenti recenti