Vini da asporto

FRANCIACORTA DOCG Brut Anteprima

28,00

da uve chardonnay 80% e 20% pinot bianco affinamento 20 mesi sui lieviti e remuage manuale per 5 settimane circa

FRANCIACORTA DOCG Brut cuvée “Alla moda”

22,50

da uve 15%  Pinot Nero e Chardonnay 85% affinamento minimo 24 mesi sui lieviti

FRANCIACORTA DOCG Brut Gemmae

24,00

da uve Chardonnay 80%, Pinot Bianco 10% e Pinot Nero 10%, fermentazione in piccoli tini di acciaio e in piccole botti di rovere, affinamento sui lieviti mediamente 24 mesi BIO

 

FRANCIACORTA DOCG Brut Primum

23,00

Da uve Chardonnay 75%, Pinot Bianco 5% e Pinot Nero 20% affinamento minimo 26 mesi

 

FRANCIACORTA DOCG Cabochon Brut Fuoriserie n.023

64,00

da uve Chardonnay 70% e Pinot Nero 30%, fermentazione in fusti di rovere e affinamento oltre 36 mesi