Vini da asporto

GUTTURNIO Superiore Sinsal DOC 2019 Cantina Torre Fornello (Emilia Romagna) – (FIVI)

7,50

da uve Barbera 60% e Bonarda 40% (croatina) affinamento del 20% in barrique per 3 mesi il restante in acciaio

GUTTURNIO SUPERIORE SINSAL DOC 2020 Cantina Torre Fornello – (FIVI)

13,00

da uve Barbera 60% e Bonarda 40%, il 20% del vino affinato in barriques per 3 mesi

 

GUTTURNIO Superiore Terre della Tosa DOC 2021 Cantina La Tosa – (FIVI)

11,50

da uve Barbera 65% e Bonarda 35% BIO

GUTTURNIO Terrefiaba DOC 2021 Cantina La Tosa – (FIVI)

8,50

da uve Barbera 60% e Bonarda 40%

HARMONIUM DOC 2018 Cantina Firriato

33,00

da uve Nero d’Avola, affinamento per 12 mesi in barrique di rovere francese e amaricano e ulteriori 20 mesi in bottiglia