Vini da asporto

IL PIGRO Brut cuvée 2019 Cantina Romagnoli (Villò)

19,00

da uve di Pinot Nero per il 70% e Chardonnay per il 30%, affinamento minimo 30 mesi

IL PIGRO Brut VSQ 2018 Metodo Classico Cantina Romagnoli

26,00

da uve Pinot Nero 60% e Chardonnay 40% minimo 30 mesi sui lieviti

IL PIGRO dosaggio zero Millesimato 2018 Cantina Romagnoli (Villò)

26,00

da uve di Pinot Nero per il 70% e Chardonnay per il 30%, affinamento 36 mesi

IL PIRIOLO Colli Piacentini DOC 2013 (500ml) – Cantina Lusenti (Emilia Romagna – Ziano) – (FIVI)

25,00

da uve Malvasia di Candia Aromatica, affinamento in botti di rovere per 24 mesi e 24 mesi in bottiglia

ILLIVIO DOC Friuli Colli Orientali 2021 Cantina Livio Felluga

33,00

da uve di Pinot Bianco, Chardonnay e piccola percentuale di Picolit fermentazione e affinamento in piccole botti di rovere