Locali

ABRAKADABRA VS Extra Dry 2022 Cantina La Ferraia – (FIVI)

10,00

da uve Chardonnay 40% e Pinot Nero 60%

CAN DA LA BISSA brut VS Millesimato 2020 Cantina La Meridiana

17,50

Metodo martinotti, da uve coltivate in Valtrebbia, Malvasia, Ortrugo, Bonarda e Barbera BIO

IL PIGRO Brut VSQ 2018 Metodo Classico Cantina Romagnoli

26,00

da uve Pinot Nero 60% e Chardonnay 40% minimo 30 mesi sui lieviti

LADY GIO’ Brut VSQ Metodo Classico Cantina Podere Pavolini

20,00

da uve Pinot Nero, affinamento sui lieviti da 24 a 36 mesi

ON ATTEND LES INVITES Brut VSQ 2018 Metodo Classico Cantina Luretta

28,00

da uve Pinot nero affinamento sui lieviti per 60 mesi BIO