Locali

GUTTURNIO Superiore Terre della Tosa DOC 2021 Cantina La Tosa – (FIVI)

11,50

da uve Barbera 65% e Bonarda 35% BIO

LUNA SELVATICA Colli Piacentini DOC 2020 Cantina La Tosa – (FIVI)

26,00

da uve Cabernet Sauvignon 90% e Merlot 10%, affinamento in barriques per 18 mesi BIO

NERO LUCIDO IGT Emilia 2012 Cantina Torre Fornello – (FIVI)

23,00

da uve Pinot Nero affinamento in barrique per 18 mesi

PUCK ROSSO 2020 Cantina Luretta

11,50

da uve 50% Barbera e 50% Cabernet Sauvignon BIO

VIGNAMORELLO GUTTURNIO Superiore DOC 2021 Cantina La Tosa – (FIVI)

21,00

da uve Barbera 55%-60% e Bonarda 40%-45% affinamento minimo 2 anni e ulteriore 6 mesi in bottiglia BIO