Nazionali
PINOT NERO VSQ BRUT Millesimato 2018 Cantina Percivalle (Lombardia-Oltrepò Pavese) – (FIVI)
€26,50da uve Pinot nero, affinamento sui lieviti per 24 mesi BIO
RN BOMBINO BIANCO BRUT IGT 2018 Cantine D’Araprì (Puglia)
€33,50da uve Bombino Bianco, prima fermentazione in tonneaux da 300lt, affinamento sui lieviti minimo 36 mesi
VALENTINO () BRUT VSQ 2009 Cantina Podere Rocche dei Manzoni (Piemonte)
€49,00da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti per almeno 120 mesi e dopo la sboccatura altri 8/12 in bottiglia
VALENTINO BRUT ELENA VSQ 2019 Cantina Podere Rocche dei Manzoni (Piemonte)
€26,00da uve di Chardonnay e Pinot Nero, affinamento sui lieviti per almeno 48 mesi
VO’ MILLESIMATO 2019 Dosaggio zero Cantina Vallarom (Trentino)
€26,00da uve Chardonnay fermentazione con lieviti indigeni, 80% in acciaio e il restante in barriques. Affinamento con lieviti selezionati per 28 mesi. VEGAN BIO
Commenti recenti