Nazionali

PINOT NERO VSQ BRUT Millesimato 2018 Cantina Percivalle (Lombardia-Oltrepò Pavese) – (FIVI)

26,50

da uve Pinot nero, affinamento sui lieviti per 24 mesi BIO

RN BOMBINO BIANCO BRUT IGT 2018 Cantine D’Araprì (Puglia)

33,50

da uve Bombino Bianco, prima fermentazione in tonneaux da 300lt, affinamento sui lieviti minimo 36 mesi

VALENTINO () BRUT VSQ 2009 Cantina Podere Rocche dei Manzoni (Piemonte)

49,00

da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti per almeno 120 mesi e dopo la sboccatura altri 8/12 in bottiglia

VALENTINO BRUT ELENA VSQ 2019 Cantina Podere Rocche dei Manzoni (Piemonte)

26,00

da uve di Chardonnay e Pinot Nero, affinamento sui lieviti per almeno 48 mesi

VO’ MILLESIMATO 2019 Dosaggio zero Cantina Vallarom (Trentino)

26,00

da uve Chardonnay fermentazione con lieviti indigeni, 80% in acciaio e il restante in barriques. Affinamento con lieviti selezionati per 28 mesi. VEGAN BIO