Spumanti metodo classico

ARUNDA CUVEE MARIANNA Extra Brut DOC Cantina Arunda (Alto Adige)

30,00

da uve Chardonnay per 80% e Pinot Nero 20%. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 60 mesi

BERE NICE CALUSO Spumante DOCG Millesimato 2016 Cantina Briamara (Piemonte)

20,00

da uve Erbaluce. Rifermentazione in bottiglia per almeno tre mesi e 36 mesi di affinamento sui lieviti

BIANCO DOSAGGIO ZERO 2019 Cantina Erpacrife (Piemonte)

28,00

da uve Erbaluce, Timorasso, Cortese e Moscato, affinamento per almeno 24 mesi

BLANC DE SERS Brut Nature Cantina Casata Monfort (Trentino)

15,00

da uve Vernaza, Valderbara e Nosiola, affinamento sui lieviti 12 mesi

BRUT Cantine D’Araprì (Puglia)

25,00

da uve Bombino Bianco e Pinot Nero