Spumanti metodo classico
BRUT Nerello Mascalese IGT Cantina Murgo (Sicilia)
€18,50da uve Nerello Mascalese, fermentazione in acciaio per 7 – 8 mesi e affinamento sui lieviti compreso tra i 12 mesi e i 30 mesi
CA’ DEL MORINO Brut Cantina Mossi 1558 (Ziano)
€26,00da uve di Ortrugo per il 70%, Pinot Nero per il 20% e 10% di Chardonnay affinamento sui lieviti 10 anni
CONVENTINO BRUT CUVEE IGT 2016 Cantina Conventino (Marche) – (FIVI)
€30,00da uve incrocio Bruni 54, Sangiovese e Famoso, affinamento in acciaio per 6 mesi, 36 mesi in bottiglia
CONVENTINO PAS DOSE’ IGT 2016 Cantina Conventino (Marche) – (FIVI)
€28,00Da uve Sangiovese, affinamento 6 mesi in acciaio, 36 mesi in bottiglia e altri 6 dopo la sboccatura
CUVÉE 28 Trento DOC Brut Cantina Rotari (Trentino)
€26,00da uve Chardonnay, affinamento per 48 mesi
Commenti recenti