Spumanti metodo classico

BRUT Nerello Mascalese IGT Cantina Murgo (Sicilia)

18,50

da uve Nerello Mascalese, fermentazione in acciaio per 7 – 8 mesi e affinamento sui lieviti compreso tra i 12 mesi e i 30 mesi

CA’ DEL MORINO Brut Cantina Mossi 1558 (Ziano)

26,00

da uve di Ortrugo per il 70%, Pinot Nero per il 20% e 10% di Chardonnay affinamento sui lieviti 10 anni

 

CONVENTINO BRUT CUVEE IGT 2016 Cantina Conventino (Marche) – (FIVI)

30,00

da uve incrocio Bruni 54, Sangiovese e Famoso, affinamento in acciaio per 6 mesi, 36 mesi in bottiglia

CONVENTINO PAS DOSE’ IGT 2016 Cantina Conventino (Marche) – (FIVI)

28,00

Da uve Sangiovese, affinamento 6 mesi in acciaio, 36 mesi in bottiglia e altri 6 dopo la sboccatura

CUVÉE 28 Trento DOC Brut Cantina Rotari (Trentino)

26,00

da uve Chardonnay, affinamento per 48 mesi