Spumanti metodo classico

FARFALLA ZERO DOSAGE Cantina Ballabio (Lombardia-Oltrepò Pavese)

33,00

da uve Pinot Nero, affinamento sui lieviti per oltre 40 mesi

FLAVIO Riserva Millesimato 2014 Trento DOC Blanc de Blancs Brut Cantina Rotari (Trentino)

65,00

da uve Chardonnay, affinamento per 8 anni

GAUDENSIUS BLANC DE BLANCS Brut IGT Cantina Firriato (Sicilia)

22,00

da uve Carricante e Chardonnay, affinamento sui lieviti per oltre 32 mesi

GAUDENSIUS BLANC DE NOIR Brut Etna DOC Cantina Firriato (Sicilia)

22,00

da uve Nerello Mascalese, affinamento sui lieviti per oltre 32 mesi

IL PIGRO Brut cuvée 2019 Cantina Romagnoli (Villò)

19,00

da uve di Pinot Nero per il 70% e Chardonnay per il 30%, affinamento minimo 30 mesi