Spumanti metodo classico
IL PIGRO Brut cuvée 2019 Cantina Romagnoli (Villò)
€19,00da uve di Pinot Nero per il 70% e Chardonnay per il 30%, affinamento minimo 30 mesi
IL PIGRO dosaggio zero Millesimato 2018 Cantina Romagnoli (Villò)
€26,00da uve di Pinot Nero per il 70% e Chardonnay per il 30%, affinamento 36 mesi
LADY GIO’ brut Millesimato 2016 Cantina Podere Pavolini (Bacedasco)
€18,00da uve di Ortrugo, Fortana e Pinot Nero, affinamento sui lieviti da 24 a 36 mesi.
LES ROIS PAS DOSE’ Cuvée Premiere Blanc de noir Cantina Podere Pavolini (Bacedasco)
€30,00da uve a Bacca Rossa di tre annate 2008/2009/2010 fermentazione in acciaio e barriques,
affinamento sulle fecce 20 mesi e affinamento sui lieviti per 60 mesi.
MICHEI Trento DOC Extra brut Cantina Hofstatter (Trentino)
€28,00da uve Chardonnay, affinamento per 48 mesi
Commenti recenti