Spumanti metodo classico

OLUBRA brut millesimato 2014 Cantina Torre Fornello (Ziano) – (FIVI)

16,00

da uve Marsanne 90% Malvasia di Candia Aromatica 10%,  affinato su lieviti 9 mesi

PINOT NERO BRUT Cuvée 270 VSQ 2020 Cantina Percivalle (Lombardia-Oltrepò Pavese) – (FIVI)

15,00

da uve Pinot nero, affinamento sui lieviti per 9 mesi BIO

PINOT NERO VSQ BRUT Millesimato 2018 Cantina Percivalle (Lombardia-Oltrepò Pavese) – (FIVI)

26,50

da uve Pinot nero, affinamento sui lieviti per 24 mesi BIO

PRINCIPESSA Blanc de Blancs Cuvée 8.24 Brut Cantina Luretta (Gazzola)

20,00

da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti dai 18 ai 24 mes

PRINCIPESSA PAS DOSE’ Millesimato 2018 Cantina Luretta (Gazzola)

24,00

da uve Chardonnay e Pinot Nero affinamento sui lieviti 50 mesi BIO