Spumanti metodo classico
RN BOMBINO BIANCO BRUT IGT 2018 Cantine D’Araprì (Puglia)
€33,50da uve Bombino Bianco, prima fermentazione in tonneaux da 300lt, affinamento sui lieviti minimo 36 mesi
SCHRÖDER brut millesimato 2018 Cantina Barattieri (Albarola) – (FIVI)
€24,00da uve Pinot Nero in prevalenza e Chardonnay, affinamento sui lieviti 48 mesi
TEOBALDO brut Cantina La Ferraia (Ziano) – (FIVI)
€16,50da uve Pinot Nero per il 40% e 50% di Malvasia di Candia Aromatica, Affinamento sui lieviti per 24 mesi
VALENTINO () BRUT VSQ 2009 Cantina Podere Rocche dei Manzoni (Piemonte)
€49,00da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti per almeno 120 mesi e dopo la sboccatura altri 8/12 in bottiglia
VALENTINO BRUT ELENA VSQ 2019 Cantina Podere Rocche dei Manzoni (Piemonte)
€26,00da uve di Chardonnay e Pinot Nero, affinamento sui lieviti per almeno 48 mesi
Commenti recenti