Bianchi fermi

QUINTA GENERAZIONE Cantina Montesissa

17,00

da uve bianche miste, fermentazione in acciaio con macerazione a freddo per 12 giorni e lungo affinamento in anfora e ulteriore in bottiglia

REGALEALI BIANCO DOC 2020 Cantina Tasca d’Almerita

15,00

da uve Grecanico 36%, Catarratto 34%, Inzolia 20% e Chardonnay 10%

RIBOLLA GIALLA Collio DOC 2021 Cantina Tenuta Stella – (FIVI)

26,00

da uve Ribolla Gialla, affinamento di parte del vino in acciaio e parte in tonneaux di rovere francese per 10 mesi BIO

RIBOLLA GIALLA DI OSLAVIA IGT 2020 Cantina Fiegl – Oslavia (ORANGE WINE)

32,00

da uve Ribolla Gialla. Vinificata in rosso, la macerazione dura 30 giorni a temperatura controllata. L’affinamento viene svolto in tonneaux per 1 anno, con fermentazione malolattica. Vino non filtrato

RIBOLLA GIALLA DOC Friuli Colli Orientali 2022 Cantina Livio Felluga

35,00

da uve di Ribolla Gialla