Il menu
Seduti a tavola
Da asporto
I vini e le birre
Cantina
Le Birre
I distillati
Al tavolo
Le ostriche
Contatti
Le proposte al calice
Cirò bianco (greco bianco e malvasia) – Calabretta (Calabria)
€
4,00
Cuvée Blanc Leopold (Ribolla, Friulano e malvasia affinamento in barrique e tonneaux) – Fiegl (Friuli – Oslavia)
€
6,00
Fontanasanta Nosiola (Nosiola affinamento in anfora) – Foradori (Trentino) TRIPLA A
€
9,00
GUTTURNIO SASSO NERO (Barbera e Bonarda) – Romagnoli (Emilia Romagna)
€
4,00
Gutturnio Terre della Tosa (bonarda e barbera) – La Tosa (Emilia)
€
4,00
1
2
3
4
→
Ricerca per:
Articoli recenti
I MENU’ DEGUSTAZIONE DELLA CAMBUSA
APERTURE STRAORDINARIE
MENU’ PASQUA
MENU’ SAN VALENTINO
OSTRICHE PER CAPODANNO
Commenti recenti
Categorie
Senza categoria
Meta
Accedi
Feed dei contenuti
Feed dei commenti
WordPress.org
Commenti recenti