Vini

BRUT Grand Cru Blanc de blancs Champagne Cantina Encry à Le Mesnil Sur Oger

110,00

da uve Chardonnay affinamento per 36 mesi e sboccatura alla voleè

BRUT Grand Cru Blanc de blancs NAISSANCE Champagne Cantina Encry à Le Mesnil Sur Oger

115,00

da uve Chardonnay affinamento per 46 mesi e sboccatura alla voleè

BRUT METHODE CAP CLASSIQUE Cantina Graham Beck – Western Cape (Sud Africa)

40,00

da uve Chardonnay 51% e Pinot Nero 49% affinamento sui lieviti 24 mesi

BRUT Nerello Mascalese IGT Cantina Murgo (Sicilia)

29,00

da uve Nerello Mascalese, fermentazione in acciaio per 7 – 8 mesi e affinamento sui lieviti compreso tra i 12 mesi e i 30 mesi

BRUT SIGNATURE GRAND CRU Cantina Soutiran Montagne de Reims Sud – Ambonnay

97,00

da uve Chardonnay 70% e Pinot nero 30%, affianemento 36 mesi, il 16% vinificato in fût de Chêne tra i 225 e 228 litri