Vini

GUTTURNIO Superiore Sinsal DOC 2019 Cantina Torre Fornello (Emilia Romagna) – (FIVI)

11,00

da uve Barbera 60% e Bonarda 40% (croatina) affinamento del 20% in barrique per 3 mesi il restante in acciaio

GUTTURNIO SUPERIORE SINSAL DOC 2020 Cantina Torre Fornello – (FIVI)

19,00

da uve Barbera 60% e Bonarda 40%, il 20% del vino affinato in barriques per 3 mesi

GUTTURNIO Superiore Terre della Tosa DOC 2021 Cantina La Tosa – (FIVI)

17,00

da uve Barbera 65% e Bonarda 35% BIO

Gutturnio Terre della Tosa (bonarda e barbera) – La Tosa (Emilia)

4,00

GUTTURNIO Terrefiaba DOC 2021 Cantina La Tosa – (FIVI)

13,00

da uve Barbera 60% e Bonarda 40%