Spumanti Metodo classico

CUVEE DEI FRATI VSQ Metodo Classico Brut Cantina Cà dei frati (Lombardia)

28,00

da uve Turbiana e Chardonnay, affinato sui lieviti 24 mesi e ulteriori 4 in bottiglia

DOSAGGIO ZERO NEBOLE’ 2017 Cantina Travaglini Giancarlo (Piemonte)

60,00

da uve Nebbiolo, affinamento sui lieviti minimo 46 mesi

ENRICO PRIMO extra brut millesimato 2015 Cantina Torre Fornello (Ziano) – (FIVI)

27,00

da uve di Chardonnay 80% e 10% di Pinot Nero, affinato sui lieviti da 44 a 55 mesi.

FARFALLA CAVE PRIVE Extra Brut 2015 Cantina Ballabio (Lombardia-Oltrepò Pavese)

90,00

da uve Pinot Nero, 2 vigne dall’età media di 40 anni, fermentazione solo del 42% del mosto fiore, parte dei mosti fermentano in botticelle da 700lt affinamento sui lieviti in media di 6 anni, ulteriori 6 mei in bottiglia

FARFALLA EXTRA Brut Cantina Ballabio (Lombardia-Oltrepò Pavese)

42,00

da uve Pinot Nero, affinamento sui lieviti per oltre 30 mesi