Spumanti Metodo classico
MONSUPELLO NATURE Pas dosé Cantina Monsupello (Lombardia-Oltrepò Pavese)
€32,00da uve Pinot Nero 90% e 10% di Chardonnay, permanenza sui lieviti minimo 28 mesi
OLUBRA brut millesimato 2014 Cantina Torre Fornello (Ziano) – (FIVI)
€24,00da uve Marsanne 90% Malvasia di Candia Aromatica 10%, affinato su lieviti 9 mesi
PINOT NERO BRUT Cuvée 270 VSQ 2020 Cantina Percivalle (Lombardia-Oltrepò Pavese) – (FIVI)
€22,00da uve Pinot nero, affinamento sui lieviti per 9 mesi BIO
PINOT NERO VSQ BRUT Millesimato 2018 Cantina Percivalle (Lombardia-Oltrepò Pavese) – (FIVI)
€39,00da uve Pinot nero, affinamento sui lieviti per 24 mesi BIO
PRINCIPESSA Blanc de Blancs Cuvée 8.24 Brut Cantina Luretta (Gazzola)
€29,00da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti dai 18 ai 24 mesi
Commenti recenti