Spumanti Metodo classico
PRINCIPESSA PAS DOSE’ Millesimato 2018 Cantina Luretta (Gazzola)
€40,00da uve Chardonnay e Pinot Nero affinamento sui lieviti 50 mesi BIO
RN BOMBINO BIANCO BRUT IGT 2018 Cantine D’Araprì (Puglia)
€50,00da uve Bombino Bianco, prima fermentazione in tonneaux da 300lt, affinamento sui lieviti minimo 36 mesi
SCHRÖDER brut millesimato 2018 Cantina Barattieri (Albarola) – (FIVI)
€35,00da uve Pinot Nero in prevalenza e Chardonnay, affinamento sui lieviti 48 mesi
TEOBALDO brut Cantina La Ferraia (Ziano) – (FIVI)
€24,00da uve Pinot Nero per il 40% e 50% di Malvasia di Candia Aromatica, Affinamento sui lieviti per 24 mesi
VALENTINO () BRUT VSQ 2009 Cantina Podere Rocche dei Manzoni (Piemonte)
€70,00da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti per almeno 120 mesi e dopo la sboccatura altri 8/12 in bottiglia
Commenti recenti