Spumanti Metodo classico

PRINCIPESSA PAS DOSE’ Millesimato 2018 Cantina Luretta (Gazzola)

40,00

da uve Chardonnay e Pinot Nero affinamento sui lieviti 50 mesi BIO

RN BOMBINO BIANCO BRUT IGT 2018 Cantine D’Araprì (Puglia)

50,00

da uve Bombino Bianco, prima fermentazione in tonneaux da 300lt, affinamento sui lieviti minimo 36 mesi

SCHRÖDER brut millesimato 2018 Cantina Barattieri (Albarola) – (FIVI)

35,00

da uve Pinot Nero in prevalenza e Chardonnay, affinamento sui lieviti 48 mesi

TEOBALDO brut Cantina La Ferraia (Ziano) – (FIVI)

24,00

da uve Pinot Nero per il 40% e 50% di Malvasia di Candia Aromatica, Affinamento sui lieviti per 24 mesi

VALENTINO () BRUT VSQ 2009 Cantina Podere Rocche dei Manzoni (Piemonte)

70,00

da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti per almeno 120 mesi e dopo la sboccatura altri 8/12 in bottiglia