Aperture straordinarie
Mercoledì 29 novembre
Mercoledì 6 dicembre
Mercoledì 13 dicembre
La Cambusa Proporrà un menù a base di pesce crudo
Selezione di ostriche
Misto di Tartare
Misto di Carpacci
Misto di Crostacei
Polpo cotto a bassa temperatura
Code di gamberoni e carciofi
Frittura dell’Adriatico con Calamari Cacciaroli e mazzancolle
Sorbetto, piccola pasticceria, caffè e acqua
€. 70,00 a persona
N.B. Il menù deve esser ordinato da tutto il tavolo e prenotata anticipatamente.
Nelle serate del mercoledì è anche possibile cenare al ristorante scegliendo i singoli piatti tra i seguenti
Misto di Tartare
Misto di Carpacci
Misto di Crostacei
Misto di pesce crudo
Insalata di mare
Cocktail di gamberetti
Polpo cotto a bassa temperatura
Code di gamberoni e carciofi
Frittura dell’Adriatico con Calamari Cacciaroli e mazzancolle
Fritto misto
E’ sempre gradita la prenotazione