Info e prenotazioni
Il pesce destinato ad esser consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Avvisiamo la spettabile clientela che tutti i prodotti presenti nel menù sono surgelati all’origine o prodotti freschi che per esser stoccati e mantenuti di ottima qualità provengono da congelazione tramite abbattitore di temperatura si fa inoltre presente che richiedendolo al personale è possibile sapere quali di essi non sono ancora stati abbattuti e risultano essere ancora per il decreto legge denominabili freschi.
ATTENZIONE: TUTTE LE PREPARAZIONI POTREBBERO CONTENERE GLUTINE. E’ POSSIBILE RICHIEDERE I PIATTI SENZA GLUTINE
€60,00
€60,00
ATTENZIONE IL MENU’ DOVRA’ ESSER SCELTO DA TUTTO IL TAVOLO. Antipasto misto, Linguine allo scoglio e risotto alla marinara, Grigliata mista di pesce e fritto misto, 1/2 Acqua con caffè, Sorbetto e pasticceria della casa – (Vino escluso)
LA CAMBUSA PROPONE 6 MENU’ DEGUSTAZIONE. E’ POSSIBILE , DIETRO PRENOTAZIONE RICHIEDERE I MENU’ CON IL TRIS DI SECONDI OPPURE LA VARIAZIONE DEI PIATTI. (ATTENZIONE TALE VARIAZIONE POTREBBE COMPORTARE IL CAMBIO DEL PREZZO FINALE).
€48,00
€48,00
ATTENZIONE IL MENU’ DOVRA’ ESSER SCELTO DA TUTTO IL TAVOLO. Antipasto misto, Linguine allo scoglio e risotto alla marinara, 1/2 Acqua con caffè, Sorbetto e pasticceria della casa – (Vino escluso)
€50,00
€50,00
ATTENZIONE IL MENU’ DOVRA’ ESSER SCELTO DA TUTTO IL TAVOLO. Antipasto misto, Grigliata mista e fritto misto, 1/2 Acqua con caffè, Sorbetto e pasticceria della casa – (Vino escluso)
€50,00
€50,00
ATTENZIONE IL MENU’ DOVRA’ ESSER SCELTO DA TUTTO IL TAVOLO. Linguina allo scoglio e risotto alla marinara, Grigliata mista e fritto misto, 1/2 Acqua con caffè, Sorbetto e pasticceria della casa – (Vino escluso)
€68,00
€68,00
ATTENZIONE IL MENU’ DOVRA’ ESSER SCELTO DA TUTTO IL TAVOLO. Antipasto misto e antipasto di pesce crudo, Linguine allo scoglio e risotto alla marinara, Grigliata mista di pesce e fritto misto, 1/2 Acqua con caffè, Sorbetto e pasticceria della casa – (vino escluso)
€75,00
€75,00
ATTENZIONE IL MENU’ DOVRA’ ESSER SCELTO DA TUTTO IL TAVOLO. 3 ostriche, mix di tartare, carpacci, crostacei e tre mini portate in base al mercato, 1/2 Acqua con caffè, Sorbetto e pasticceria della casa – (Vino escluso)
€23,00
€23,00
Crostini, alici miste, piccola cruditè, insalata di mare, cocktail di gamberetti, zuppetta di frutti di mare e gratinato misto
€28,00
€28,00
Il piatto è composto da scampi, mazzancolle e gamberi rossi. In base al mercato il piatto potrebbe subire variazioni
€25,00
€25,00
I percebes sono crostacei diffusi in Portogallo in particolar modo la Galizia e in Marocco NOTA BENE: IN FASE DI PRENOTAZIONE CHIEDERE DISPONIBILITA’ DATA LA NON FACILE REPERIBILITA’ DEL PRODOTTO
€9,00
€9,00
Acciughe condite con aglio, olio e peperoncino, servite su un letto di rucola e pomodorino fresco
€3,50
€3,50
La composizione del numero di capesanati può esser scelto dal cliente
€20,00
€20,00
€12,00
€12,00
alla marinara preparazione con olio e prezzemolo – zuppa preparazione con salsa di pomodoro, aglio, olio e peperoncino, con abbinati crostini di pane zuppa preparazione con pomodoro possibilità di richiederla anche non piccante
€13,00
€13,00
La composizione del piatto potrebbe subire delle variazioni
€15,00
€15,00
Polpo, seppie, gamberi, cozze e vongole il tutto condito con olio, limone e prezzemolo
€9,00
€9,00
Alici alla marinara, sarde in saor, alici alla diavola e alici saporite
€8,00
€8,00
Piatto tipico della cucina veneziana. Fritte e lasciate riposare con cipolla, uvetta e aromi
€15,00
€15,00
Alla marinara preparazione a base di olio e prezzemolo – Zuppa preparazione a base di pomodoro, prezzempolo e crostini possibilità di richiedere il piatto non piccante
€13,00
€13,00
alla marinara a base di olio e limone zuppa a base si pomodoro e crostini possibilità di richiederla non piccante
€18,00
€18,00
€3,00
€3,00
€8,00
€8,00
€16,00
€16,00
€50,00
€50,00
€16,00
€16,00
€12,00
€12,00
€20,00
€20,00
Crostacei cotti a vapore con letto di verdure crude
€70,00
€70,00
Crostacei e astice cotti a vapore con letto di verdure crude. ATTENZIONE Il piatto potrebbe non sempre esser disponibile, consigliamo la prenotazione qualche giorno prima
€18,00
€18,00
Branzino cotto al forno con aggiunta di patate tagliate a rondelle come copertura
€18,00
€18,00
Filetto di branzino o orata, crostacei, salmone e seppie. La composizione potrebbe variare in base agli arrivi di pesce.
€32,00
€32,00
Moleche o anche moeche sono granchi della laguna veneta che in fase di muta si presentano teneri e molli, noi ve li proponiamo nella versione fritta. Si possono gustare nei mesi primaverili (indicativamente aprile e maggio) e autunnali (indicativamente ottobre e novembre) ATTENZIONE: IN FASE DI PRENOTAZIONE CHIEDERE DISPONIBILITA’..
€18,00
€18,00
Orata o branzino cotto al forno con aggiunta di frutti di mare, olive e aromi
€18,00
€18,00
€20,00
€20,00
€20,00
€20,00
€25,00
€25,00
ATTENZIONE Consigliamo la prenotazione
€15,00
€15,00
€7,00
€7,00
Coppa di fragole ricoperta da uno strato di crema chantilly con zucchero di canna che viene caramellato al momento di servizio
€6,00
€6,00
€6,00
€6,00
€7,00
€7,00
savoiardi bagnati da liquore strega ricoperti da crema di ricotta con marmellata di fichi e granella di pistacchi
€6,00
€6,00
Fragole – Ananas
€6,00
€6,00
Brandy – Marsala – Grappa – Rum – Liquore al cioccolato
€6,00
€6,00
Gusti vari di creme e frutta
€7,00
€7,00
€7,00
€7,00
Possibilità di richiedere il dessert senza l’amaretto, quindi senza glutine
€6,00
€6,00
€7,00
€7,00
Cantina Donnafugata (Sicilia) proposto al calice e bottiglia (375ml) a 46,00€
€5,00
€5,00
Cantina Mossi 1558 (Emilia Romagna) proposto al calice e bottiglia (500ml) a 30,00€
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00
€3,00