ATTENZIONE consigliamo come termine ultimo per effettuare le prenotazioni per i piatti d’asporto della serata del 24 dicembre e 31 dicembre la data di giovedì 19 dicembre. Oltre tale data non potremmo garantire la totalità dei piatti presenti nel menù d’asporto
ANTIPASTI
Gran Antipasto €. 22 (minimo 2 porzioni)
Tartare di tonno €. 20,00
Misto di pesce crudo €. 25,00
Carpaccio di salmone €. 18,00
Insalata di mare €. 15,00
Cocktail di gamberetti €. 10,00
Alici miste €. 7,00
Alici saporite €. 7,00
Sarde in carpione €. 7,00
Alici alla diavola €. 7,00
Polpo a bassa temperatura con patate €. 16,00
Polpo in umido con patate €. 16,00
Code di gamberoni e carciofi trifolati €. 16,00
Capasante €. 3,50
Gratinato misto €. 12,00
Lumachine di mare €. 14,00
Vongole alla marinara oppure zuppa di vongole €13,00
Zuppa di frutti di mare con pomodorino €. 15,00
Cozze alla marinara oppure zuppa di cozze €. 12,00
PRIMI PIATTI (i piatti vanno ordinati per minimo due persone)
Paccheri al granchio €. 40,00
Paccheri con astice €. 48,00
Pasta con crostacei €. 15,00
Cavatelli allo scoglio €. 12,00
Risotto alla marinara €. 12,00
Sugo ai crostacei €. 15,00
Sugo allo scoglio €. 9,00
Sugo alle vongole €. 9,00
SECONDI PIATTI
Orata o branzino al forno €. 18,00
Orata o branzino alla griglia €. 18,00
Spiedini di gamberi gratinati €. 15,00
Fritto gamberi e calamari €. 13,00
Fritto misto €. 13,00
Fritto di paranza €. 14,00
Fritto di soli pesci €. 14,00
Zuppa di crostacei €. 20,00
Crostacei alla catalana €. 20,00
Grigliata mista di pesce €. 18,00
Scampi e gamberoni alla griglia €. 18,00
Scampi e gamberoni al forno €. 18,00
Scampi e gamberoni gratinati €. 18,00
Zuppa di pesce €. 25,00
Tagliata di tonno €. 20,00
Filetto di branzino in crosta di patate €. 18,00
Patate fritte €. 4,00
Verdure alla griglia €. 4,00