I MENU’ DEGUSTAZIONE DELLA CAMBUSA

A partire dal mese di aprile la Cambusa offre alla sua clientela la possibilità di scegliere, oltre al menù alla carta, la selezione di 6 menù degustazione. Tali menù, dietro prenotazione anticipata potranno esser modificati con la variazione dei piatti oppure...

leggi tutto

APERTURE STRAORDINARIE

La Cambusa la potrete trovare aperta anche a pranzo di Lunedì 21 Aprile Martedì 22 e Mercoledì 23 CHIUSO Venerdì 25 Aprile aperto pranzo e cena Giovedì 1 Maggio aperto pranzo e cena I restanti giorni si osserveranno le solite aperture a cena dal mercoledì al sabato a...

leggi tutto
MENU’ PASQUA

MENU’ PASQUA

Domenica 20 aprile ANTIPASTIAlici misteCrudité di mareInsalatina di mareCocktail di gamberettiLumachine di mare in umidoGratinato misto PRIMI PIATTICalamarata allo scoglio&RIsotto alla marinara SECONDI PIATTIFantasia di crostaceiFritto misto Piccola pasticceria,...

leggi tutto
MENU’ SAN VALENTINO

MENU’ SAN VALENTINO

Venerdì 14 febbraio ANTIPASTICruditéTartare di tonno, Salmone marinato all'arancio e Ostrica &Alici miste, Insalata di gamberi e carciofi, Polpo a bassa temperatura con verdurine, Lumachine in umido e Gratinato misto PRIMI PIATTIOrecchiette senatore Cappelli...

leggi tutto
OSTRICHE PER CAPODANNO

OSTRICHE PER CAPODANNO

Avvisiamo la clientela che è possibile ordinare le cassette intere di ostriche (pezzatura numero 3, su richiesta altre pezzature) dalla seguente listaATTENZIONE L'ordine deve esser effettuato entro Mercoledì 25 dicembre, chiamando lo 0523558548 oppure lasciando un...

leggi tutto

MENU’ ASPORTO 24 e 31 DICEMBRE

ATTENZIONE consigliamo come termine ultimo per effettuare le prenotazioni per i piatti d'asporto della serata del 24 dicembre e 31 dicembre la data di giovedì 19 dicembre. Oltre tale data non potremmo garantire la totalità dei piatti presenti nel menù d'asporto...

leggi tutto

MENU’ DEGUSTAZIONE

Martedì 24 Cena e Mercoledì 25 Pranzo ANTIPASTIAlici misteCruditè di mareInsalata di mareCocktail di gamberettiLumachine di mareGratinato misto PRIMI PIATTIRisotto alla marinaraPasta fresca pugliese allo scoglio SECONDI PIATTIFritto mistoFantasia di crostacei...

leggi tutto
ESSERE VIGNAGLIOLI – Storie di Vigne e di vini

ESSERE VIGNAGLIOLI – Storie di Vigne e di vini

Mercoledì 23 ottobre, l'Osteria la Cambusa in collaborazione con FIVI organizzerà una cena degustazione, dove alcuni nostri piatti verranno accompagnati da vini prodotti da Vignaioli Indipendenti. MENU' Lessini Durello Metodo Classico io Teti Extra Brut 2020 - Cantina...

leggi tutto

CALENDARIO NOVEMBRE / DICEMBRE

La cambusa seguirà i seguenti giorni di apertura dal mercoledì al sabato aperto per cenasabato e domenica aperto per pranzo Venerdì 1 novembre APERTO PRANZO E CENA Mercoledì 4 dicembre CHIUSO Mercoledì 24 dicembre APERTO A CENA Giovedì 25 dicembre APERTO A PRANZO...

leggi tutto

CHIUSURA

Avvisiamo la Clientela che mercoledì 16 e giovedì 17 la cambusa rimarrà chiusa

leggi tutto