Giovedì 15 Agosto aperto solo a pranzo La proposta per il pranzo è: AntipastiAlici mistePiccola Cruditè di pesceInsalata di mareCocktail di gamberettiLumachine di mare Gratinato misto Primi PiattiRisotto alla marinaraOrecchiette senatore Capelli allo scoglio Secondi...
ESTATE IN CITTA’?
Per il mese di Agosto potrete trovarci aperti nei seguenti giorni Dal mercoledì al venerdì apertura serale a partire dalle 19 Sabato aperto a pranzo dalle 12 e a cena dalle 19 Domenica aperto a pranzo ATTENZIONE Giovedì 15 agosto aperto a pranzo chiuso a cena...
CHIUSURA ESTIVA
Avvisiamo la clientela che dal lunedì 15 luglio a giovedì 1 agosto compresi la Cambusa rimarrà chiusa per ferie
GLI APERITIVI DELLA CAMBUSA
Per tutto il mese di Giugno nelle giornate di Mercoledì, anticiperemo l'apertura alle ore 17:00, a partire da questo orario potrete gustare un calice di vino o una bottiglia a scelta dalla nostra numerosa carta e abbinarla a una selezione di ostriche oppure un piatto...
CHIUSURA
Avvisiamo la clientela che la Cambusa resterà chiusa per ferie fino a mercoledì 22 maggio compreso
MENU’ DEGUSTAZIONE PASQUA & PASQUETTA
ANTIPASTIAlice misteCruditè di mareInsalata di mareCocktail di gamberettiLumachine in umidoGratinati Misti PRIMI PIATTIRisotto alla marinaraOrecchiette allo scoglio SECONDI PIATTIFantasia di crostaceiFritto misto Sorbetto, piccola pasticceria, caffè e acqua(escluso...
Mercoledì 14 febbraio San Valentino
ANTIPASTI OstricaTonnoSalmone marinato all'arancioGambero rossoCatalana di gamberiMisto Gratinato PRIMI PIATTI Orecchiette gamberi e carciofiRisotto alla marinara SECONDI PIATTI Fantasia di crostaceiFritto misto Sorbetto al limone & piccola pasticceria della...
AVVISO
SABATO 23 DICEMBRE APERTO SOLO A CENA
APERTURE NOVEMBRE E DICEMBRE 2023
Segnaliamo le giornate di apertura della Cambusa, dal 26 dicembre chiuso per ferie.Mercoledì 29 novembre, 6 e 13 dicembre aperto con un menù dedicato al pesce crudo ATTENZIONE Sabato 16 e domenica 17 aperto con i normali orari. Sabato 23 aperto solo a cena Riapertura...
EVENTO : ALLA SCOPERTA DEI RIESLING TEDESCHI
Giovedì 18 gennaio ore 20.30Costo della serata €. 50 a persona Evento in collaborazione con Vittorio Barbieri, nel 2010 tra i fondatori di Slowine (la guida dei vini di Slow Food) e a partire dal 2013 produttore di vino nei Colli Piacentini, nello stesso anno crea il...