In base al nuovo DPCM l’Osteria la Cambusa osserverà i seguenti orari fino al 15 gennaio
LUNEDI Chiuso
MARTEDI dalle 18 alle 20.30
MERCOLEDI dalle 11 alle 13.30 e dalle 18 alle 20.30
GIOVEDI dalle 11 alle 13.30 e dalle 18 alle 20.30
VENERDI dalle 11 alle 13.30 e dalle 18 alle 20.30
SABATO dalle 11 alle 13.30 e dalle 18 alle 20.30
DOMENICA dalle 11 alle 16
Il servizio di gastronomia d’asporto con ritiro al ristorante potrà esser effettuato con le portate calde e con il metodo dell’abbattimento di temperatura.
Il servizio di consegna a domicilio verrà effettuato con il metodo dell’abbattimento di temperatura.
Cos’è il METODO DELL’ABBATTIMENTO DI TEMPERATURA?
Le nostre portate dopo la cottura vengono raffreddate in modo rapido tramite un macchinario in modo da conservare il prodotto in frigorifero fino al momento in cui il piatto verrà portato a temperatura di servizio, che in base alla pietanza ordinata potrà esser effettuato o con il forno o con il fornello. In questo modo potrete gustare un primo non scotto o un fritto ancora croccante.